13:49 

Вчера вымокла и замёрзла как цуцык.

Beleif
Пришла домой относительно рано, но первое время пила сидр и отогревалась, потом поняла что «надо» и пошла варить варенье из неделю назад привезённой облепихи, настроение было не очень, так что одна крышка ещё и слетела красиво с банки, расплескав варенье. Психанула – подмела и помыла пол почти во всей квартире, но спать в итоге легла в 3 ночи… ну и кто я после этого? То ли молодец, что убралась, то ли не молодец, что опять ломаю еле установившийся режим( ложиться около часа)

@темы: Достижения, Жизненное, Мысли вслух

19:49 

Доступ к записи ограничен

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Выходные прошли очень мило, хотя и слегка безалаберно.

Beleif
В субботу я совершила подвиг – встала в 6 утра и поехала на вокзал, чтобы пройтись в последний обещанный погожий денёк по осеннему лесу.

Спасибо Насте, которая рассказала и пригласила туда ещё и решила отпраздновать свой день рождения там 😉 ее отчет lands-of-beleif.diary.ru/p216277635.htm
Я надеялась что успею ещё и на 16 век, но шли мы все же дольше моих прикидок, так что на Крестьянской Заставе я была за 10 минут до конца занятия и поехала мимо ☹ расстроилась, не люблю когда что-то намеченное не удается воплотить в жизнь. До Славы тоже не дозвонилась, чтоб договориться отдать ему фрак, так что забрав вещи которые брала у Некроса и Саши, поехала к ним, давно у них не была, так что вещи были скорее поводом. Домой вернулась, не как обычно на последних поездах метро, а даже вполне в приличное время, но поскольку встала-то я в непривычные 6 утра, то уползла спать достаточно рано.

В воскресенье утром под эгидой «все равно гладить фрачную рубашку – надо погладить все что есть» погладила почти все что было, в параллель постирав 2 загрузки стиральной машинки и отдав фрак, заехавшему Славе, после чего с чистой совестью двинулась на выставку кукол волонтёрить
mifrotvorci.ru/events/

плохо рассчитала время и поздновато убежала – не успела на сказки ЛЮ vk.com/skazkillu ( самое большое расстройство) но доехала – отдала подарки ей и Доктору( ура, они не будут опять кочевать по дому – надо раздать все подарки и вещи не мои из дома и жить станет легче - жить станет веселее, а то вещи опять пытаются выселить меня из квартиры ;)
Потом поехала домой, потому что там уже обретался Андрей и надо было вспомнить что на рабочей неделе у меня времени на готовку не будет… а в полночь я очень «вовремя» вспомнила, что у меня есть задача на «в понедельник до 13-00» а она технически долго делается, так что пришлось ещё и поработать до 3-х, чтоб не запороть очередные дедлайны .
Как-то опять не шила :( хотя ткани лежат, кое что уже даже просто надо сшить и будет вещь, но нет времени на «просто сшить», тем более что сейчас более приоритетной задачей является уборка всего после лета ( костюмы на меня набрасываются отовсюду… особенно недошитые)

@темы: Воспоминания, Жизненное, Жизнь как чудо, Отдых

14:05 

Чтения

*Лю*
глупо всю жизнь ждать письма из замка, нужно садиться писать самим (c) Джек-с-фонарём // Ты должен быть тем, и ты должен быть этим - Ты должен лишь тем, у кого занимал. (с) Кошка Сашка
Во-первых, было здорово. Мне очень нравится читать не дома, так как по факту я нервничаю в первую очередь из-за приёма непредсказуемой по объёму толпы и лишь во вторую - из-за выступления. На чужой же территории люди исключительно радуют (если не учитывать пункт 2).
Во-вторых, поняла, что не люблю посторонних людей на чтениях. Приятель Димы не напрягал, так как он уже приходил, да и выглядит как часть нашей тусовки. А вот цивильная мама с ребёнком - это ужас-ужас. Я ведь понимаю, что какие-то мои сказки могут быть вредны детям. Эта пара, конечно, вела себя тихо и прилично, но я совсем не удивилась, когда они ушли с середины.
В-третьих, очень рада, что "Бестиарий" зашёл. Насчёт "Дня Всех Одиноких" и "Путешествия кружки" не поняла, а остальные новые даже читать не стала. Мне самой они не слишком нравятся, хотя я могу быть не права.
В-четвёртых... я, пожалуй, пропущу. Стихами это выражается точнее, даже моими. Впрочем, есть и чужие - например, Show Me из My Fairy Lady.
И в-пятых. Я опять забыла, что есть люди, не читающие ленту и ждущие личного приглашения на сказки =( Это серьёзная проблема при моей девичьей памяти.

@темы: сказочный город внутри, культурная программа

14:04 

Beleif
23.09.2018 в 13:21
Пишет Romana.:

Огромное спасибо всем за поздравления!
Вот мой вчерашний день )) Проведенный в отличной компании на прекрасной экскурсии по дорогам и храмам Подмосковья. Большое спасибо "Марусям" за организацию, Натали, Молли, Наташе и всем-всем за превосходную компанию! Было совершенно замечательно, мы ухватили за хвост, кажется, последний солнечный денечек золотой осени )))



Как это было

URL записи

@темы: Воспоминания, Для памяти, Жизненное, Жизнь как чудо, Настроение, Отдых

12:14 

Короткие мысли

1) Время нереально быстро летит. Кажется еще вчера вернулся из Грузии, а уже конец сентября.
2) Откровение - если покупать билеты заранее, то они невероятно дешево обходятся. Еду в Лондон на следующих майских за скромыне 13к туда и обратно. Жилье забукал, остается только получить визу. Хмммм
3) Игрокон прошел как-то средне. Закупился классными открытками и значками, на настолки даже не смотрел. Не тянет, оч много игр, коробки которых пылятся годами. Докупать еще одну? Наверное нет. Хотя вот Сумеречную борьбу очень хочу
4) Лю пишет классные сказки
5) Совет людям, которые переживает что о них будут сплетничать и судачить: "Да всем насрать" (с) Питер Гриффин
6) В этом году так и не выбрался на ролевку. Если у кого-то нет ролевок, значит у кого-то их две? Ничего, в следующем году обязательно. Надо съездить на что-то по Хогвардсу и что-нить по Лавкрафту. Не хочу стандартное фентези. Еще никогда не был нечистью на игре, вот этим бы поехал
7) Похоже я охладел к историчке. Как-то совсем не хочется в ЗЛ, у котиков был раза 2 за все лето. На небережку пришел не больше 3х раз за сезон. Эх, пичаль
8) На работе команда растет, в моем подчинении уже 5 человек. Прям тимлид
9) Так лень вести дайрик

@темы: мир говорит со мной

11:47 

"Введение в исторические танцы" - проверено временем =)

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
С октября мы открываем набор на один из самых популярных курсов - "Введение в исторические танцы"!
Три месяца для желающих изучать исторические танцы с нуля или освежить свои навыки!
Ориентировочная программа курса

Занятия будут проходить по четвергам, начиная с 4 октября, на ст.м.Дмитровская (схема проезда) с 19:30 до 21:00.
Стоимость модуля из 11 занятий при оплате полностью на первом занятии составит 3000 р.
Если вы по любой причине не хотите оплачивать модуль полностью, вы можете приобретать абонементы на 1 месяц (1200 р. в месяц) или оплачивать разовые посещения (350 р. за занятие).

Курс состоится при записи и наличии на вводном занятии 4 октября не менее 8 участников.


22:05 

Доступ к записи ограничен

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Жизнь случается

главная