12:22 

Вопросы

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Друзья, ниже пять вопросов, и мне было бы очень интересно узнать ваши ответы на них. Из этого даже может получиться флешмоб, если вы захотите спросить об этом своих ПЧей, однако это по желанию.

– На что вы любите смотреть?
– Какие звуки вам нравится слышать?
– До чего вам приятно дотрагиваться?
– Какие запахи – самые любимые?
– Что для вас самое вкусное?

Мои ответы - чтоб было честно
запись создана: 23.01.2017 в 09:05

@темы: вопрос, побежали

URL
Комментарии
2017-01-23 в 09:19 

forside
Хочешь что-то сделать - возьми и сделай!
*Лю*,
люблю смотреть на огонь в камине, на бегущую журчащую речку...
любимые звуки это звуки леса и дождя. когда на даче на втором этаже дождь бьет по крыше, а ты лежишь с книжкой ммм.....
с дотрагиваться сложнее... свои тактильные контакты знаю хуже. Наверное мех... и наверное трава...
запах - запах кофе и специй, ну и запах свежей выпечки...
самое вкусное - тут тоже проблемы... сложно сказать.... наверное корочка свеже выпеченного хлеба и молоко...

2017-01-23 в 13:08 

:Черёмуха:
Идеальная тварь. Search and destroy. Туата Де Дананн. Куст лисов.
– На что вы любите смотреть?
На огонь костра, солнце в листве, облака.
– Какие звуки вам нравится слышать?
Мурчание кошки, рёв движка мотоцикла, стук колёс, щебет птиц в июне, шум дождя.
– До чего вам приятно дотрагиваться?
До кожи любимого человека, до снега, меха, молодой травы, песка, шершавой керамики, гладких камушков.
– Какие запахи – самые любимые?
Распускающегося тополя, машинного масла, свежескошенной травы, хвои, корицы, ранней весны, воды.
– Что для вас самое вкусное?
Сыр!

2017-01-23 в 14:15 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
URL
2017-01-23 в 15:12 

Beleif
-на огонь, на воду, как работают другие... ещё на что-то монотонное что рождает красоту - вышивка, вязание, как работают по коже или железу
-что угодно мелодичное как естественного ( капель, дождь...) или музыку... а так же звук поезда
-бархат и велюр, только что подстлишенного под ноль мальчика ;), или всунуть руку в что-то сыпучее, например в мешок муки или зерна
-с запахами все сложно, они у меня жёстко ассоциируются с тем, что было, когда я первый раз его унюхала, но из основных - запах тёплого мокрого асфальта после летнего дождя, запах летнего зноя
-самого-самого наверное нет, но одно из топа - взбитые сливки ;)

2017-01-23 в 17:47 

Рыжая,
Знаешь, как трудно быть рыжим? Вот ты никогда не был рыжим. Не знаешь, что это такое — рыжим быть в одиночку.
– На что вы любите смотреть?
На танцующих людей, когда они получают удовольствие от танца. На огонь. На спящего или играющего кота. На поющих, что-то рассказывающих или читающих людей.

– Какие звуки вам нравится слышать?
Любимую музыку. Дождь. Треск дров в печке. Безудержный смех котиков на наших посиделках. Стук колёс поезда. Звук летящего мотоцикла. Когда кто-то играет на гитаре и поёт.

– До чего вам приятно дотрагиваться?
Я в принципе определяю мир на ощупь. Так что, на этот вопрос могла бы написать целое сочинение :laugh: Приятно... Ну, наверно мех и шерсть. Любая земля под босыми ногами, трава, песок, асфальт, не важно. Гладкие перила лестницы под пальцами, когда быстро бежишь вниз. Горячая чашка с кофе. Тёплая кожа близкого человека. Страницы любимой книги. Чужие волосы, потому меня так радует, что у меня получаются бальные причёски. А, ну да, и с недавнего времени пузико плюшевого ежа

– Какие запахи – самые любимые?
Свежего кофе и свежей выпечки. Старых книжных страниц. Хороших сладких сигарет. Дыма от костра. Свежескошенной травы. Корицы и апельсина. Глинтвейна. Мокрой земли после летнего дождя.

– Что для вас самое вкусное?
Шоколадное мороженное. Сыр. Свежесваренный кофе. Свежий, еще тёплый хлеб. Молоко. Соленые огурцы. Какао. Что-то очень-очень острое и что-то очень-очень кислое.

2017-01-23 в 19:33 

Алый Дракон
Делай как должно и будь что будет.\\Турки бывшими не бывают.
Люблю смотреть на лица моих друзей, особенно когда они танцуют или играют на гитаре, да и просто разговаривают. На просто зацепивших чем-то людей в толпе. На спящих. На голубое небо. На падающий сверху снег или льющийся дождь. На солнце, которое просвечивает через волосы или листья. На то, как под ногами назад убегает дорога, неважно - в снегу она, засыпана листьями, покрыта асфальтом, но любимая - это шпалы или тропа в лесу. Люблю смотреть на пушистые кучевые облака, на звездное небо, на закаты и восходы, на луну, совсем любую. На красиво сделанные вещи, особенно оружие, доспехи, украшения. На обнимающихся или целующихся людей (но недолго, чтоб не смутить). На лес, совсем любой, разве что чуть меньше на зимний. На горы. На море. На небо из-под воды. На то, как синицы и поползни кормятся семечками. Вообще на любую живность. На чьи угодно тонкие пальцы. На нефритовые, яшмовые, сердоликовые штуки. На дым от кальяна, пущенный по столу. На длинноволосых парней. На красивое женское (в чуть меньшей степени мужское, хотя и на него тоже) тело. На старинные дома. На выкрашенные в яркий цвет волосы. На золотистый свет уличного фонаря, на неровный свет маленького фонарика со свечкой, на брызги бенгальского огня, на горящий костер. На курящих трубки, сигареты и кальяны людей, особенно если они делают это красиво. На облака пара от дыхания и из электронной сигареты. На иней в волосах. На загар. На лицо партнера в танце. На корабли и самолеты. На вид из окна машины, поезда, автобуса, самолета. На мигающую лампочками ёлку. На друзей, занятых общим делом. На то, как собирается компания.

Мне нравится слышать звуки флейты - блочки, поперечной, свирели и многих других. Скрипки. Гитары. Органа. Фортепиано. Звон колокольчиков, бубенцов, колоколов. Саксофона. Шорох маракасов. Барабанный бой. Шорох дождя о листья. Стук колес поезда. Шорох осенних листьев под ногами. Звон мечей. Тихий-тихий звук, с каким падает снег. Кошачье мурлыканье. Чириканье птиц. Шум прибоя. Скрежет волн о гальку (надо сунуть голову в воду у самого края воды, тогда услышишь). Крики чаек. Вой ветра. Голоса некоторых людей. Стук копыт. Хруст снега под ногами. Шум воды.

Мне приятно дотрагиваться до меха. Чужих волос. Страшно нравится, когда можно, обнимая человека, спрятать лицо у него на груди и так простоять несколько секунд. Люблю трогать гальку и гладкие камушки. Наверно, тоже сюда: совершенно волшебные ощущения, когда меч или лук хорошо ложатся в руку, а если в руке меч, то вторая непременно должна держать кожаный ремень щита. Приятно трогать воду. Горячую чашку с чаем. Теплые козлиные рожки. Бархат. Чужие руки. Перья. Кожа. Дерево. Нагретый солнцем камень. Кошачьи пятки.

Любимые запахи... Полынь. Кожа. Бумага. Земля и земля после дождя. Запах снега. Слабый запах карамели. Запахи ночного леса. Запахи цветов. Запах моря и водорослей. Запах хвои. Корица. Лак для ногтей. Свежий пластик. Ацетон. Дерево. Запах весны. Апельсин. Яблоко.

Самое вкусное. Чай с сахаром, только не черный, а с чем-нибудь эдаким. Имбирь. Алкогольные коктейли, составленные так, чтобы алкоголь почти не чувствовался. Хлеб с сыром и хлеб с колбасой. Простая вода. Вода с лимоном.

2017-01-23 в 20:53 

Сагира
За ваше моральное здоровье я ответственности не несу.
– На что вы любите смотреть?
На воду, звездное небо, руки музыкантов, на закат в городе с высокого этажа
– Какие звуки вам нравится слышать?
Тишину))), ветер в листве, ночной дождь по подоконнику, никогда не забуду, как в безлюдном и тихом розарии падали желуди
– До чего вам приятно дотрагиваться?
мех, нагретое дерево, чужие волосы, горячая чашку,
– Какие запахи – самые любимые?
мокрый тополь, корица, кофе, красный перец, свежескошенная трава и нагретое солнцем сено
– Что для вас самое вкусное?
соленое и осторое

2017-01-23 в 21:14 

Доктор Д
Я ураган. Неважно, что в стакане
– На что вы любите смотреть?
На горящий в костре огонь, на текущую воду, на миниатюры из некоторых настольных игр, на европейскую готическую архитектуру.
– Какие звуки вам нравится слышать?
Хорошую музыку, стук лошадиных копыт, голоса некоторых людей.
– До чего вам приятно дотрагиваться?
До меха (как живого, так и искусственного), до эфеса холодного оружия, до отполированного дерева, до платья партнерши по танцам, если оно не выскальзывает из-под руки.
– Какие запахи – самые любимые?
Туалетная вода Аллюр Хомм Эдишн Бланш, цитрусовые, свежеиспеченный хлеб, квас, облепиховый шампунь, вишневая помада, и, КОФЕ )))
– Что для вас самое вкусное?
Бородинский хлеб с солью, персики, шоколадное мороженое, Капитан Морган с кока-колой.

2017-01-23 в 21:52 

Kokutenko
[.:あきらめない:.]
– На что вы любите смотреть?
на заходящее солнце, рассвет, на то, как быстро меняется пейзаж за окном движущегося автобуса, на то, как люди играют на музыкальных инструментах и готовят, на католические храмы (как внутри, так и снаружи), на Мэдса Микельсена, на украшенный перед новым годом город, на играющих животных, на прохождение игр народом в интернете
– Какие звуки вам нравится слышать?
стук колес поезда, игру на сямисене и других китайских и японских музыкальных инструментах, шум дождя, музыку с этническими мотивами и пением на незнакомых языках,в которых есть что-то мистическое и внеземное, счастливый смех друзей и родных
– До чего вам приятно дотрагиваться?
до плюшевого и мягкого кота, до горячих кружек с чаем или кофе, старых книг, обнимать людей, до холодной воды в жаркий день
– Какие запахи – самые любимые?
кофе, корица, ваниль, мята, шоколад, запах земли после дождя, новая, только распакованная техника, свежая выпечка
– Что для вас самое вкусное?
шоколадное мороженое, квашеная капуста, шоколад с изюмом, гаспачо, хачапури

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повернуться к миру

главная