16:59 

Чайные сказки

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Вчера были сказки, устроенные специально для котиков, хотя было несколько приглашённых сверх. Котики бесились, вновь внушали мне опасения насчёт марта, пугали Соньку - и создавали совершенно неповторимую и такую замечательную атмосферу.
Правда, не все умеют долго слушать. Иногда было ощущение, что читаю детям, которые быстро утомляются от сидения на месте и начинают вертеться. Зато тем ценнее те, кто слушал тихо и внимательно (хотя всегда остаётся вероятность, что они просто спали =))) паранойя, да
Идея устроить чтение сказки по ролям оправдала себя на все сто: артисты были хороши! Хотя смысл сказки как-то резко поменялся =) Собственно, удачность идеи и породила мысль дать гостям почитать самим целые сказки.
Идея с костюмами тоже оказалась великолепна: котики, зайчики, волки, ёж, лоси, стервятник, белочка, крыс, свин, летучая кошка и - внезапно - нянюшка Ягг дали множество тем для шуток, дурачеств и, конечно, порадовали фотографов. Последних было так много, что есть шанс получить хотя бы по одной хорошей фотографии каждого зверя. Во всяком случае, я очень на это надеюсь.

30.01.2017 в 15:26
Пишет Корриана:

Чудесные сказки (Боги, как я люблю слушать тексты в авторском исполнении и Лю в частности), прекрасные истории ("Плесните колдовства", которая стала моей первой сказкой; всегда очень меткое вышивание; очень правильный ослик; бесконечно правдивый и всегда щемящий в груди "Тот, кто слушает"). Состайники. Шутки, смех, прекрасные костюмы.
Всем огромное спасибо. Спасибо кошкам - все чёрные, как на подбор. Спасибо двум лосям. Спасибо нашему символу Плейбоя. Спасибо волкам, белочке, ежику, свинье и блистательной крысе. И всем-всем-всем!)
Лю, тебе отдельная благодарность. Ты лучшая. Спасибо, что устраиваешь эти мероприятия. Это чудесно.
И теперь я жду апрель и новое чтение сказок. Надеюсь не первое - ибо ночная игра :)
Ещё раз всем спасибо!)

URL записи


От Лены:
Большое спасибо, Лю, за чудесные сказки и прекрасный день!
Очень понравилась "Принцесса - тролль", "Плесните колдовства" и про призраков. В твоем прочтении все сказки были дивные!

Большое спасибо!!!

@темы: сказочный город внутри, культурная программа

URL
Комментарии
2017-01-30 в 21:13 

Корриана
Ничего, выживем. В крайнем случае - из ума.
Ещё раз огромное спасибо!
Вот да, шумевшие очень мешали, к сожалению. Может это алкоголь поспособствовал, не знаю. Но когда прямо во время твоих слов начинали беситься и отвлекать окружающих, меня это злило. Но это я, со своей страстью к такого рода сборищам, когда чтение вслух является и целью, и смыслом, и страшно пропустить каждый звук, ибо он неповторимое сокровище, когда история журчит, звенит, шепчет, когда, в лучших традициях Джека, герои сходят с книжных полок и окружают кольцом.
Ты умеешь творить это волшебство. Спасибо тебе за такой бесценный подарок, каждый раз.

И немножко наглый вопрос. Можно будет в апреле прийти в образе героя одной из твоих сказок?)))) или лучше не надо?

2017-01-30 в 22:06 

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Корриана, спасибо, солнышко!
Уоу! По-моему, это было бы очень интересно. А кем ты хочешь быть?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повернуться к миру

главная