*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
При том, что нас было тринадцать человек (моё любимое число! но маловато...), мы очень мило посидели. К сожалению, больное горло давало о себе знать, и читала я ощутимо хуже обычного, да и паузы делала часто, так что мероприятие разваливалось на кусочки поговорить-послушать-снова поговорить.
Очень понравилось слушать чтение других, даже не представляла, что это будет так классно. "Зимняя сказка" в исполнении Доктора вдруг оказалась волшебной и сюрреалистичной, а не бессмысленным набором образов, как при чтении. От "Маленькой дождливой истории" в исполнении Кати вообще мурашки побежали. Теперь думаю: кому бы навязать чтение "Домика на окраине" и "Того, кто слушает"? Говорят, это лучшие мои сказки, и я очень хочу послушать их со стороны.
В зале сделали ремонт, и теперь там маяк, штурвал, шторы в морской теме. Уютно и свежо.
Что мне совсем-совсем не понравилось, это непонятные люди, регулярно заходящие к нам, чтобы налить чаю и взять вкусняшку. Совершенно неприкольно. Ещё было странно, когда посреди длинной сказки пришла толпа незнакомого народу, расселась, дослушала, а после окончания сказки так же массово ушла. Что это было? о_О
Зато понравилось смотреть чужие рукоделия (плетение из мулине, вышивка, пошив - варианты множатся =)), болтать о том о сём, радоваться любимым людям. Впрочем, это всегда здорово, не только на сказках =)
Спасибо всем, кто дошёл! :gh:

@темы: сказочный город внутри, культурная программа