*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Выходные получились эмоционально насыщенными.

В субботу у котиков был выпускной, и прошёл он замечательно. Любимые танцы, весёлая почта (надо в следующий раз затеять полноценную переписку), совершенно дивные подарки от Ани (хотя при виде коллажа с моими фотографиями я не могу не задаваться вопросом, чем же её так обидел Андрей :-р ), посиделки после, оборотни, по которым я успела соскучиться. И много-много котиков, и друзья, которых давно не видела, и шутки, смех, пинание шариков. В общем, праздник, каким он должен быть.
В воскресение я посмотрела в окно на круто клонящиеся верхушки деревьев и подумала, что я туда не хочу, но - у меня билет в Кремль. Через несколько часов я ходила по территории Кремля, любовалась весной и городом и думала: как же хорошо, что у меня был этот билет! Отличная погода, Соборная площадь - самое стабильное место в моей жизни (это так успокаивает!), великолепные сирени, яблони, тюльпаны и красные клёны, колокольня Софийского монастыря и многослойный вид на реку, мосты, Храм Христа Спасителя и ГЗ МГУ. Красота, покой и сплошное наслаждение жизнью.
А вечером мне написал давно забытый друг, вызвав целую бурю эмоций из-за воспоминаний о Серпухове, из-за инвалидности друга и из-за интереса к тому, что случилось с другими нашими одноклассниками.

И со всей этой кашей в голове теперь надо как-то работать.
Зато через неделю отпуск.

ПС: Что мило, на кошачий вечер многие гости (и не только гости) пришли с котиками: рисунок одежды, кулоны и т.д.

@темы: carpe diem, культурная программа