11:46 

Легенды сказочного леса

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Бал получился волшебным. Пришло ожидаемо много эльфов (и один хоббит, маскирующийся под эльфа), но были и совершенно оригинальные костюмы. Наша прекрасная коварная феечка в компании вампира, историчный гном и Тигра, зловещий некромант (с моей точки зрения, феечка всё равно страшнее - у неё вжухи) и ведьмак с таким богатым реквизитом, что так и хотелось что-нибудь утащить. А ещё Лето. Хотя бы вчера оно у нас было.
Почта применялась для вжухов и заказов ведьмаку. А мне пришла совершенно неожиданная посылка, родившаяся из шутки на кошачьем вечере. Лето серебряными цепями отлавливало людей и нелюдей. Эльфы мяукали, гном приглашал веера на танцы.
Очень понравились котильоны со сказочными персонажами и с артистичным признанием - хорошее расширение давно знакомой темы, хотя и требует напряжения извилин =)
При том, что я устала и утанцевалась, в конце казалось, что мероприятие пролетело слишком быстро: атмосфера бала получилась настолько лёгкой и комфортной, что хотелось остановить мгновение.

Спасибо Элане за замечательный бал, маме-кошке - за уши, причёску и науку, всем кавалерам за приглашения, а дамам - за то, что велись. Запасливым и щедрым спасибо за запасливость и щедрость.

ПС. Динозавра опознали: я - трицератопс :lol:

URL
Комментарии
2017-06-05 в 11:49 

Romana.
"Рано или поздно. Так или иначе." «Пока есть ноги - дорога не кончается, пока есть попа - с ней что-то приключается»
Очень жаль, что мне не удалось повальсировать с тобой (( Но !низапно! я так много танцевала, что почти не сидела... И не осознала этой потери, пока вечер не закончился.

2017-06-05 в 11:53 

*Лю*
здесь на окне ледяная корка, и у метели твои глаза (c) Джек-с-фонарём
Romana., мы ещё потанцуем и не раз =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повернуться к миру

главная