09:39 

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
Вчера утро было откровенно паршивое (не то чтобы первое утро после отпуска может быть иным, но не до такой же степени!), зато сегодня Юра устроил настоящий праздник, выложив фото с набережной.
Во-первых (и главных, чего скрывать: все давно знают про мой эгоцентризм), несмотря на отъетость, я себе наконец-то нравлюсь. Во-вторых, кадр, который я очень хотела, Юра сделал, и это так здорово! В-третьих, в этот раз удивительно много забавных сценок, которые мне нравится смотреть и пересматривать.

Луноликая я. Оправдываю тег, используемый для обитательниц гарема на предстоящей игре.

А вообще, мне хотелось бы быть вот такой: светлой, нежной. Но сначала не хватило электричества обычно не хватает терпения, зато наличествуют чувство юмора и склонность к критике...

@темы: carpe diem, картинки

URL
Комментарии
2017-06-21 в 12:44 

~ plesk ~
Чудесная!!! :inlove:

(знаешь, на 70-летии у папы он спросил свою младшую дочь, сколько в ней кг. Сорок. Скорее 41. Килограмм. Идеально по сегодняшним меркам, безусловно, и она просто слов нет какая красавица, но, девочки, я прямо с чистой совестью и просветленной душой ела все, что заметила на столе! И вам рекомендую! Мы - прекрасны!!! Особенно нашей незаостренностью! Мягкая округлость украшает любую деву!)

2017-06-21 в 12:46 

*Лю*
где бы ты ни был, я здесь надеюсь, что ты умеешь вставать на след (c) Джек-с-фонарём
~ plesk ~, спасибо :kiss:

Да-да, а потом накручиваешь по 10 км =)))
Для меня сейчас вопрос не столько во внешности, сколько в отношениях с одеждой и в здоровье. Но и красивой быть хочется, я так долго училась ею быть =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повернуться к миру

главная