*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Ура! Провал в жизни пройден (ну ладно, проползен (есть такое слово?) на карачках под собственное нытьё) и теперь всё снова отлично!
В налоговой провела минут пять: у меня взяли паспортные данные, отксерили мой главный документ и сказали, что через пять дней в базе должны восстановить. Судя по задолбанному виду операционистки и пропущенным мимо ушей объяснениям, я там не одна такая, даже не в первой паре десятков.
Пока полчаса ждала автобус (да, на дорогу потратила больше времени, чем на разборки с инспекцией: Яндекс дал только один, редко ходящий, маршрут, а оказалось, что там ещё два частых есть; теперь думаю, как сообщить Яндексу, что он не прав done), решила разобраться в мыслях с помощью фрирайтинга - и ура! Блок в разработке романа пройден, я знаю, что там происходит! С утра уже написала кусочек текста.
Вечером сделала пару открыток. Последние полгода я их вечно делаю по-быстрому, на заказ, а на этой неделе решила себя побаловать и устроить творческий заплыв (что не отменяет, правда, необходимость сделать две кавалерские и две дамские открытки на ближайшие ДР). Уже пять сделала, причём две мне нравятся до писка. Очень собой горжусь.
И нам дали горячую воду!!!

@темы: carpe diem